«ЭКСКО»

Подтверждение соответствия (сертификация)

Кто и как проводит сертификацию продукции, услуг и процессов в России. Кому и зачем может понадобиться сертификация.

Подтверждение соответствия (сертификация) продукции, услуг, работ, процессов как добровольное, так и обязательное проводится органами по сертификации, аккредитованными ФСА Росаккредитация в соответствии с федеральным законом № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации».

Кроме того, добровольную сертификацию могут проводить органы по сертификации, имеющие систему добровольной сертификации (СДС), которая должна быть зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и внесена в единый реестр зарегистрированных систем добровольной сертификации.

Данное требование возникло в связи с тем, что Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии отменило ранее действующую систему «ГОСТ Р» (Приказ № 3358 от 26.12.2019).

Орган по сертификации «ЭКСКО» выполнил все предъявляемые требования, о чём свидетельствует аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10ПТ87 и зарегистрированная СДС в едином реестре за № РОСС RU.З2223.04СКЭ0 .

В настоящее время «ЭКСКО» является единственным в Калининградской области органом по сертификации, имеющим законное право осуществлять деятельность в области добровольной и обязательной сертификации.

Сертификация является гарантией качества и безопасности. Для получения достоверной и объективной оценки своих объектов сертифицируйте их в органах по сертификации, осуществляющих свою деятельность в рамках законодательства РФ. Не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение потребителей.

Учитывая все обстоятельства сегодняшнего дня, специалисты ЭКСКО объективно, качественно и в срок проведут работы по сертификации вашей продукции, услуг, работ и процессов.

Контакты

Напишите нам


236040 г. Калининград,
ул. Университетская, 2-г, офис 309.

+7 (909) 791 71 91
+7 (4012) 771 292

exco@list.ru

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных
* - поля обязательные для заполнения

Этот сайт защищён reCAPTCHA и Google. Политика конфиденциальности и условия использования применяются.